¿Cómo construimos tu proyecto de cocina?

Para nosotros lo más importante es la satisfacción de nuestros clientes, por lo que consideramos a detalle las variables más importantes al momento de diseñar tu proyecto.

  • MENÚ. De aquí se generan las distintas necesidades de equipamiento.

 

  • TIEMPO Y VOLUMEN. Ventana de tiempo en la que queremos procesar y entregar los alimentos con base en la cantidad de comensales, manteniendo estandares aún en horas de mayor demanda.
  • ESPACIO FISICO: Dependiendo del área con la que contamos, seleccionamos la maquinaria y distribuimos zonas (Conservación/Preparación/ Cocción/ Servicio), para aprovechar cada metro cuadrado.

 

  • PRESUPUESTO RENTABLE: Enfocados en la productividad, estandarización, durabilidad, desempeño, ahorros de energia, ahorro de agua, soporte y servicio post venta.
  • FECHA DE APERTURA: Entendemos y valoramos la importancia que tiene el cumplir con fechas de entrega.

 

  • RESULTADOS: Mayor productividad, menor desgaste del equipo humano, Estandarización de producto y procesos, Optimización de energia (gas, luz), DISMINUCIÓN de mermas.

 

  • CRECIMIENTO: El diseño CORRECTO del proyecto nos permite controlar la producción de los productos (alimentos), abriendo la puerta al crecimento REPLICAR EL MODELO DE NEGOCIO, manteniendo la calidad y experiencia del comensal.

Ponemos toda la experiencia de nuestros expertos a tu servicio, nos involucramos en cada detalle, lo comprendemos y lo convertimos en un proyecto de valor.

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